Сайт в помощь больным раком и другими болезнями, считающимися неизлечимыми
"Не существует неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди..."

История исцеления Вианны Стайбл. Книга «Тета-исцеление»(можно скачать)

Вианна Стайбл история исцеления

Вианна Стайбл -целительница, основатель техники Theta Healing. В 1995 году она получила мгновенное исцеление от рака с помощью обращения к мощным энергиям Вселенной. Ей предстояла ампутация обеих ног. Понимая ужас предстоящей операции она обратилась к Источнику об исцелении и получила его. Ее история хорошо описывается ей самой в ее книге «Тета-исцеление». Привожу ее отрывок оттуда с этой чудесной вдохновляющей историей.

«Мое имя — Вианна. Я основатель методики, известной сейчас как Тета-исцеление. Я родилась с врожденной способностью интуитивного проникновения в суть вещей, хотя в самом начале не планировала использовать эту свою способность для исцеления. Первыми предметами моего изучения стали даосизм, лечебное питание и лекарственные растения, я выбрала их из-за личных проблем со здоровьем. Эти мои интересы и привели меня к созданию «Природного пути» — такое название я выбрала для своей деятельности.

Проблемы со здоровьем стали стимулом, который мне был нужен, чтобы сконцентрироваться на изучении натуропатии. В марте 1994 года, сразу но окончании курса натуропатии, я открыла свой бизнес, предлагая клиентам массаж, консультации диетолога и лечение натуропатическими методами. Скоро я поняла, что иду верным путем. Я встретила экстрасенса, который предложил мне заняться «чтением» за деньги. Как будто по мановению волшебной палочки, у меня появился офис, в котором я могла работать, и клиенты, поток которых не иссякал. В первую же неделю работы я встретила человека, который стал моим самым лучшим другом, и приобрела множество постоянных клиентов, приходивших, чтобы я их «прочла». Во время таких «чтений» я заметила, что, прислушавшись, могу слышать наставления, которые дает мне Сам Создатель. Я достигла очень больших успехов в интуитивном «чтении», и меня попросили вести класс для обучения моей технике. Так началась моя карьера медика- интуитивиста. С того времени мой метафизический опыт стал увеличиваться в геометрической прогрессии, определяя то, кем я должна была стать.

Между тем у меня возникла огромная проблема с правой ногой. Она периодически распухала, становясь вдвое больше своего нормального размера. Из-за воспаления и сильнейшей боли я решила, что мне пора обратиться за помощью к традиционной медицине. И в августе 1995 года мне поставили диагноз — рак костных тканей правого бедра. Все тесты, проведенные в то время, это подтвердили. Специалист по костям сказал, что в его практике было всего два случая, подобных моему. Также он сказал, что наилучшим выходом для меня может быть ампутация, так как в этом случае я проживу немного дольше.

Я чувствовала себя так, будто вокруг меня сгустилась плотная тьма. Мне дали направление на биопсию в университет штата Юта и сообщили, что ногу придется разрезать, чтобы врач мог соскоблить образец костной ткани для анализа, и другого выбора у меня нет. На биопсию меня вез Блейк, который в то время еще был моим мужем, и я четыре часа провела в машине, терпя невыносимую боль. Меня приняли в больнице университета Юты, и на протяжении всей процедуры я должна была оставаться в сознании, вынужденная слушать глухой стук молотка и жуткое завывание дрели. Мне посоветовали остаться в больнице на ночь, но так как у нас не было страховки, Блейк известил персонал больницы о том, что мы уезжаем. Я была слишком слаба, чтобы спорить с ним. Несмотря на мучительную боль, он посадил меня в машину и отвез в дом своего брата, где мы должны были провести ночь перед долгой поездкой домой.

Когда я покидала больницу, один из врачей сказал, что, если я попробую встать на эту ногу, она может сломаться и, если это произойдет, ногу придется ампутировать, чтобы остановить распространение рака. Также он сообщил, что в любом случае жить мне оставалось не больше двух месяцев.

После поездки на биопсию мне шесть недель пришлось ходить на костылях. Все это время я мучилась от нестерпимой боли. Моя жизнь разваливалась на части. Я еле передвигалась по дому, живя с непрекращающейся болью и гадая, через сколько дней, недель или месяцев придет мой конец. И все же я продолжала работать. Я принимала клиентов вовсе не потому, что была беспощадна к себе, а потому, что мне просто очень нужны были деньги — я должна была оплачивать счета и кормить троих детей. Хотя я только недавно вышла замуж за Блейка, наши отношения едва ли походили на настоящее партнерство и были дополнительной нагрузкой на меня, с моим все более ухудшающимся здоровьем. И я не могла просто лечь и умереть, оставив детей совершенно одних. Одна мысль о том, что их могут отправить к родственникам или даже к их настоящему отцу (который болел, его ноги были парализованы), казалась мне невыносимой. Только это заставляло меня жить дальше. Несмотря на то что я была очень сильно больна, мои способности к интуитивному проникновению в суть вещей усилились, «чтение» стало более точным, а моя связь с Создателем — еще более прочной.

Постепенно мне становилось все хуже. Я всегда верила, что у меня есть высшее предназначение, но теперь уже была не уверена, удастся ли мне его исполнить. В растерянности и печали я воззвала к Создателю: «Почему это случилось со мной? Почему я должна потерять ногу? Господи, почему я должна умереть? Ведь еще столько всего, что я могу сделать!»

Посреди своей молитвы я услышала громкий и отчетливый голос, как будто говоривший находился в одной комнате со мной и стоял невдалеке: «Вианна, с ногой или без ноги, ты жива. Работай с тем, что тебе дано».

Ответ совершенно ошеломил меня, это было именно то, в чем я так нуждалась в тот момент. Я сразу же поняла, что должна сделать все, что в моих силах, чтобы исцелить свое тело.

Жившие недалеко от меня целители прознали о моем тяжелом положении и старались мне помочь. Благодаря их поддержке мне удалось пережить самые тяжелые времена. Благодаря их молитвам я оставалась тогда жива.

Я представляла собой печальное зрелище, ковыляя на костылях по своему офису и делая массаж со стиснутыми от боли зубами. В довершение всех проблем, мою ногу поразила инфекция стафилококка. Это было уже слишком. Я решила, что с меня хватит! Я во что бы то ни стало вылечу себя.

Сразу хочу сказать, что я никогда не была против традиционной медицины. Я считаю, что мы должны прислушиваться к мнению дипломированных профессионалов-врачей, поскольку в большинстве случаев их диагнозы подтверждаются. И все же я чувствовала, что в моем конкретном случае врачи ошибались. У меня не было рака кости.

Я доверяла своей интуиции и информации, полученной мною от Создателя, и решила вылечить себя, обратившись к своим познаниям в натуропатии. Я понимала, что для меня жизненно важно сконцентрироваться на интенсивном очищении своего организма и начала курс очищения с помощью лимонного сока и саун. В сауне я проводила очень много времени — по четыре часа в день на протяжении двух с половиной недель. Я принимала витамины и минералы и не переставая молилась. Все это время я верила, что врачи поставили мне неверный диагноз, и все равно чувствовала себя очень слабой.

Наконец пришли результаты моей биопсии. Поставленный ранее диагноз не подтвердился, что очень смутило врачей, так как все предыдущие анализы свидетельствовали о том, что у меня была опухоль. И все же биопсия показала, что помимо здоровой костной ткани у меня были также ткани и с мертвыми клетками. Результаты анализов отправили в клинику Майо, где определили, что у меня был рак лимфы — именно это и убило клетки ткани бедра. Я знала, что так оно и есть и причиной стало отравление ртутью. Почему я это знала? Потому что спросила Создателя, и Он ответил, что мое тело отравила ртуть.

Я стала искать способ вывести ртуть из моего организма и продолжила самоочищение, доверяя тому, что открывал мне Создатель. К тому времени моя нога уже уменьшилась в размерах, и врачи говорили, что я должна буду пройти курс физиотерапии, чтобы обрести способность нормально ходить.

В глубине своего существа я верила, что Господь может излечить человека в одно мгновение, в каком бы серьезном положении тот ни находился, и никогда не переставала доверять своей интуиции. Каким-то образом во мне появилась уверенность, что я уже знаю, как себя излечить. Просто существовало нечто такое, что прежде я не принимала во внимание. Я обращалась к традиционной медицине, занималась очищением организма, правильно питалась, натиралась маслами и принимала витамины, использовала аффирмации и визуализации, но болезнь не оставляла меня.

Ответ на мои молитвы пришел, когда я была в горах. С несколькими друзьями мы разбили палаточный лагерь и устроили ужин на природе. Каждый из участников похода должен был принести с собой какое-нибудь блюдо. К нам присоединилась моя тетя из Орегона. Неожиданно у нее разболелся живот. Она лежала в одной из палаток, и я забралась туда, чтобы ей помочь. Тетя знала, что я практикую натуропатию, но у меня не было с собой никаких трав. Сильная боль, которую она испытывала, заставила меня думать, что у нее приступ аппендицита. Я начала сканировать ее тело, точно так же как делала это уже много раз. с сотнями других пациентов.

Я выпустила свое сознание из точки на макушке головы — из своей высшей чакры, — как это делала во время «чтений», и, находясь в пространстве моей тети, спросила Создателя, в чем ее проблема. Ответ был таков: кишечные лямблии. Я приказала болезни оставить тело моей тети. Прошло всего лишь несколько секунд, а у нее уже ничего не болело. Она смогла встать и чувствовала себя намного лучше. Это случай заставил меня серьезно задуматься.

На следующий день ко мне на прием пришел мужчина с сильнейшей болью в спине и я проделала с ним все то же самое, что и с моей тетей. В одно мгновение его боль прошла. Той же ночью, размышляя о том, что произошло за последние несколько дней, я решила проверить мой новый метод на себе самой.

На следующий день я приковыляла на костылях в свой офис, воодушевленная тем, что сейчас проделаю со своей ногой. Я не могла поверить: «Ну не может же быть все настолько просто!»

Я встала прямо перед дверью в свой офис, покинула тело через высшую чакру и помолилась Создателю. Затем я приказала болезни оставить меня, и это сработало. Моя правая нога, усохшая так, что она стала на семь сантиметров короче левой, вернулась к своему прежнему размеру. Боль полностью прошла — нога была исцелена.

Я была так рада и взволнована своим исцелением, что на протяжении дня, повинуясь непроизвольному порыву, периодически проверяла вновь обретенную силу ноги, желая узнать, вернется ли боль.

И по сей день мое бедро полностью здорово, все анализы в норме. Никакого рака лимфы у меня нет. Благодарная Создателю, я поклялась себе, что передам эту технику всем, кто захочет се изучить. Она является основой методики Тета-исцеления, которую мы активно используем сегодня. Забавно, что у меня до сих пор сохранился рентгеновский снимок моей ноги. Чтобы услышать еще одно мнение, несколько лет назад мои снимки показали профессору, специализирующемуся на заболеваниях костей, и он объявил, что человек, которому принадлежали эти кости, давно уже мертв!

Следующим пациентом, на котором я опробовала свою технику, была маленькая девочка. У правнучки женщины по имени Одри Миллер были проблемы со здоровьем, и Одри привела ее ко мне, чтобы я ее вылечила. Эта женщина ничего не знала о мгновенном исцелении моей ноги. Я спросила ее: «Почему вы привели вашу внучку именно ко мне?» Она посмотрела на меня своими выразительными глазами и ответила: «Привести ее к вам мне сказал Господь».

Я помню, как она подошла ко мне и передала ребенка из рук на руки. Девочка была очень худой, ее ноги были вывернутыми из коленных чашечек, у нее были шумы в сердце и много других недомоганий. Но я сознавала — раз была исцелена я, значит, исцелится и эта малышка.

Я сказала Одри, что исцеление займет шесть дней, думая, что этого времени вполне хватит. Я очень радовалась открытию новой техники, но в то же время очень сильно волновалась. Помню, как я взывала к Создателю: «О Господи, пожалуйста, помоги мне исцелить этого ребенка. Пожалуйста, Господи, умоляю Тебя, исцели это дитя». Затем я приступила к выполнению показанной Им техники.

Шесть дней подряд дочь Одри проводила в дороге два часа с девочкой, чтобы я могла полчаса с ней поработать. Я усаживала ее под разноцветные гирлянды и пробовала на ней свою новую технику исцеления.

Для передвижения девочка пользовалась костылями, которые крепились к ее рукам. На третий день она поднялась и сказала, что может ходить и собирается дойти до своей бабушки без костылей. Я сказала ей: «О нет, милая, пока тебе еще рано. Ты еще недостаточно сильна». Но она упрямо повторила, что все равно сделает это. Она встала и прошла метр или полтора до своей бабушки — впервые в жизни без чьей-либо помощи. Я была поражена и восхищена.

Затем я стала свидетелем того, как ее спина распрямилась, вышло несколько ленточных червей, шумы в сердце исчезли, и она занялась физиотерапией, чтобы снова научиться нормально холить. И самое замечательное во всем этом исцелении было то, что всего лишь за три дня она поправилась почти на килограмм, а за шесть дней — на два.

Не знаю, что это было, но это работало! Воодушевленная своим открытием, я стала пробовать свою технику на всех своих клиентах. Я лечила самые разные заболевания и даже начала работать со смертельно больными пациентами. Люди самых разных профессий, из самых разных слоев общества узнавали обо мне из разговоров друг с другом и приходили на прием. Я обнаружила, что особенно успешно сеансы исцеления проходят с моими старыми пациентами, но у меня было много и новых клиентов, приезжавших ко мне с разных концов света. Многих мне удавалось излечить мгновенно, другим требовалось несколько сеансов, а с некоторыми у меня вообще ничего не получалось.

Некоторое время поработав с этой техникой, иногда добиваясь успеха, а иногда нет, я пришла к пониманию, как она работает. Я была убеждена, что все исцеления происходят тогда, когда волны мозга находятся в тета-фазе. Мне было известно об этом состоянии, так как мой, тогда уже бывший, муж Блейк работал гипнотерапевтом. У него было много книг и некоторые из них я прочла. Моя теория заключалась в том, что сначала мы входим в тета-состояние и уже оттуда направляем процесс исцеления. Если моя теория была верна, это настоящий прорыв в изучении практик исцеления, а также объяснение исцелений верой, причем с научной точки зрения.»

книга «Тета исцеление» скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ваш e-mail

Последние комментарии