Сайт в помощь больным раком и другими болезнями, считающимися неизлечимыми
"Не существует неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди..."

Метод Рудольфа Бройса. Голодание на соках

Рудольф Бройс, метод лечения рака соками

Рудольф Бройс — австрийский натуропат, который вылечил с помощью своего метода, основанного на длительном голодании на соках, свыше 40 тысяч больных раком.

Принцип метода основан на том, что для питания раковой клетке необходим белок. А о время голодания на соках поступление белка в организм извне приостанавливается: в ежедневном рационе он отсутствует. Но так как организм не может существовать без этого вещества, обедненная белком кровь начинает пожирать все избыточное — разрастания, скопления шлаков, опухоли. Это настоящая операция без скальпеля.

Курс лечения от рака расчитан на 42 дня. Для других заболеваний меньше — 2-3 недели.

Во время лечения человек потребляет ограниченное количество смеси соков и настои трав, оказывающих поддерживающую и очистительную функцию в этот период, когда вывод токсинов органами выделения идет очень интенсивно.

Главные компоненты соковой смеси: свекла (убивает раковые клетки), морковь 9содержит каротин), сельдерей (фосфор) и картофель с редькой (поддерживают печень).

Особенно эффективен метод для больных, которые не подвергались воздействию сильнодействующих средств (химиотерапия и облучение). Но даже и у таких больных были значительные улучшения.

Очень рекомендую прочитать эту книгу. Вот она:

Рудольф Бройс Лечение заболеваний, считающихся неизлечимыми, естественными средствами

Один комментарий на «Метод Рудольфа Бройса. Голодание на соках»

Страница 1 из 11
  • Дарья Коваленко говорит:

    Кстати у самого Бройса был рак. Ему делали по нескольку операций в год, но опухоль все время рецедивировала. Тогда-то он и начал эксперименты с различными травами и соками и так как рак у него был наружний,мог наблюдать, как реагировали на него пораженные клетки.

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ваш e-mail

Последние комментарии